首页
>> 新闻中心 >> 公司新闻
交船、下水、签约,为金陵人打CALL!

发布日期:2017-10-27访问次数: 字号:[ ]


       近日,金陵船厂好戏连台,交船、下水、新船签约,以一份优异的成绩单,献礼刚刚闭幕的党的十九大。成绩的取得离不开广大员工的辛勤付出,让我们为奋斗在不同岗位上的金陵人打上一个大大的CALL!

中谷海运2500箱1号船交船



        10月24日,金陵船厂为中谷海运建造的首艘2500箱集装箱船“中谷厦门”轮在仪征厂区签字交船,比合同期提前了5个月。该船在建造过程中,生产部门克服了高温天气长、阴雨天气多、物资供应不畅等不利因素,苦干加巧干,全船大节点无一拖期。该船自8月初下水到交船,仅用时82天,创下了金陵船厂首制船水下施工周期最短纪录。尤其是国庆期间,全体施工人员放弃节假日休息,保证了各项工作的按期完成,确保了试航的顺利进行,并为提前交船奠定了基础。

 

大通82000吨散货船下水+新船签约


        10月26日,金陵船厂为大通船务有限公司建造的第4艘82000吨散货船在仪征厂区顺利出坞。该船总长229米,型宽32.26米,型深20.05米。大通公司董事长纪家选,长航船舶重工总公司总经理、党委书记葛标,金陵船厂厂长姜福海,副厂长朱炳勇,中国船级社江苏分社副总经理郑迎革等出席了当天的下水仪式。与此同时,鉴于双方之间的良好合作,大通公司选择在金陵船厂续造一艘82000吨散货船,双方在下水仪式后紧接着签订了新船建造合同。

南京轮渡公司2艘300客位渡轮顺利下水 


        10月27日,金陵船厂为南京市轮渡公司建造的2艘300客位渡轮同时在南京厂区顺利下水。这两艘船自6月份开工以来,金陵船厂充分发挥技术优势,强化团队合作,统筹协调,打造精品工程,两艘船计划于12月中旬交付南京市轮渡公司,为南京市轮渡水上客运发展的提档升级做出贡献。





打印本页 关闭窗口
最新信息
 
热点文章
 
相关文章
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统